Corso di cucina naturale
Info
Organizzato da
MARTEDI' 19 MARZO presso l'APS BORGO TICINO, con sede in via dei Mille 130, prende il via il CORSO DI CUCINA NATURALE a cura della nutrizionista Barbara Sottocornola.
L'appuntamento è alle ore 17:30 per cucinare insieme. Qualche anticipazione sul menù della giornata: Carpaccio di barbabietola, vellutata di carote con crocchette di miglio, farifrittata con farina di legumi, catalogna allo zenzero e kanten di mela.
E dopo aver "pasticciato" in cucina, si potrà gustare tutti insieme la cena preparata.
Appuntamenti successivi: 26 marzo e 2 aprile sempre alle ore 17:30.
Per iscrizioni e informazioni: 349.5146561
Il corso di cucina naturale è una delle attività del progetto BORGO ATTIVO, finaniziato dal Bando Volontariato 2018, avente come capofila AINS e come partner l'APS Borgo Ticino, l'APS Decumano Est, l'associazione Amici dell'IC Cavour e l'APS Presi nella Rete.