Contro lo spreco alimentare a Pavia: numeri e proposte
10/12/2018
Info
Organizzato da
La Fondazione Romagnosi e il Collegio Universitario Griziotti, insieme al Comune di Pavia, invitano la cittadinanza a partecipare alla Tavola Rotonda sul tema dello spreco alimentare nella cittą di Pavia.
- Saluti di apertura e introduzione:
Andrea Zatti, Presidente della Fondazione Romagnosi e Universitą di Pavia;
Flavio Ceravolo, Rettore del Collegio Universitario Griziotti e Universitą di Pavia. - I risultati dell'indagine 2018 sullo spreco alimentare nella cittą di Pavia:
Davide Policastro - Quorum, managing partner. - Tavola Rotonda: gli Amministratori del Comune di Pavia dialogano con accademici dell'Universitą di Pavia e con operatori attivi nel settore della distribuzione alimenti per le persone in situazione di fragilitą socio-economica.
Intervengono, fra gli altri, Enrica Chiappero (Universitą di Pavia, Direttore del Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali), Alice Moggi (Comune di Pavia, Assessore alle Politiche Sociali e Terzo Settore), Ilaria Cristiani (Comune di Pavia, Assessore all'Ecologia, Energia, Agenda 21 e Sviluppo sostenibile).
Dibattito con i partecipanti e conclusioni.