Erbe nel piatto: Parla il Botanico
Organizzato da
L'Associazione Amici dell'Orto Botanico inaugura il calendario di eventi 2017 proponendo un piacevole pomeriggio insieme alla dott.ssa Daniela Passuello, per conoscere meglio le piante spontanee dei campi che possono essere importanti ingredienti della nostra cucina.
Sotto la sua guida impareremo quando e come le piante commestibili vanno raccolte e come distinguerle da altre simili, e verranno anche fornite le indicazioni normative per evitare sanzioni.
Prima e dopo l'incontro, la Biblioteca dell'Orto Botanico vi aspetta per ammirare alcuni esemplari di libri antichi sul tema, selezionati dalla dott.ssa Laura Pusterla.
Verrà inoltre presentata l'iniziativa di bookcrossing di Biblions, "Biblioteca in Ospedale", che trova un nuovo spazio nel Salottino del Verde della biblioteca.
martedì 7 febbraio ore 16:00-17:30 Orto Botanico dell'Università di Pavia Sala Consultazione Via Sant'Epifanio 14 Pavia
Per informazioni scrivere a bst@unipv.it
Per saperne di più: https://inbiblioteca.wordpress.com/eventi-culturali/