IL CIBO COME RISORSA

il cibo come risorsa

Primo Incontro: Alimentazione e Salute 
Introduzione epidemiologica e indicazioni di fonti autorevoli per la prevenzione di disfunzioni e patologie croniche attraverso l'alimentazione. Dati nutrizionali derivanti da studi pregressi su giovani adulti.

L'alimentazione consigliata. Nuove tendenze , diete qualitativamente e quantitativamente bilanciate. Definizione di Porzione.

A cura della prof.ssa Maria Teresa Tenconi e dott.ssa Miriam Rossi Dipartimento di Sanitą Pubblica , Medicina Sperimentale e Forense Universitą di Pavia 
 

Introduzione e Coordinamento della Rettrice prof.ssa Michela Magliacani 
in collaborazione con l'associazione ex alunne IL CIBO COME RISORSA  
27 febbraio 2018 ore 18 - presso la Sala "E.Malcovati"

Info

27/02/2018

18:00

Accessibile

Eventi per: Per tutti0-99

Dove

 
Collegio Castiglioni Brugnatelli, via san martino 20, Pavia

Organizzato da

Collegio universitario
Telefono: 038233518
E-mail: segreteriacastiglioni@edisu.pv.it